Versions compatibles
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Níscalos guisados
30 Min