Versions compatibles
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 524.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Besugo a la espalda
25 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Langostinos dos salsas
30 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15 min.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min