Versions compatibles
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 524.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor salteada para dos
25 min
Patatas con mejillones
30 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Rollos de sardina al horno
30 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Patatas con chirlas
30 min
Pulpo amariscado
1 godz.
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.