Versions compatibles
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 524.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min