Versions compatibles
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 524.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Risotto de algas con navajas
1 godz. 10 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor salteada para dos
25 dk
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 dk
Brócoli con salsa de garbanzos
30 dk
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 dk