Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Judías verdes con tomate
45 min
Calamares con pisto
45 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Guisantes con jamón
30 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Espinacas con patatas
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.