Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 menit
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Risotto de kale y espárragos
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1 godz.
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Papillote de pencas de acelga
30min