Versions compatibles
Judías verdes con bacalao y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 11.27 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 7.53 g
- Fibre
- 2.78 g
Recettes alternatives
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con patatas
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Judías verdes con tomate
45min
Menestra de verduras
40min
Acelgas en adobillo
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas con patatas
45min