Versions compatibles
Menestra de verduras al estilo de Navarra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
- 2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
- 500 g de guisantes congelados
- 6 alcachofas frescas limpias
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1538 kJ / 368 kcal
- Protides
- 23.28 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 21.82 g
- Fibre
- 17.28 g
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Sopa de pescado
55min
Menestra de verduras
40min
Judías verdes con tomate
45min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min