Versions compatibles
Menestra de verduras al estilo de Navarra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
- 2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
- 500 g de guisantes congelados
- 6 alcachofas frescas limpias
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1538 kJ / 368 kcal
- Protides
- 23.28 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 21.82 g
- Fibre
- 17.28 g
Recettes alternatives
Porrusalda con bacalao
40 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12hod. 30min
Menestra de verduras
40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Judías verdes con tomate
45 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min