Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 180 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1
cucharadita colmada de pimentón dulce
ou 1 cucharadita colmada de pimentón picante - 500 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 586 mg
Recettes alternatives
Porrusalda con bacalao
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Alubias con gambas
20 min
Sukalki
2hod.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Marmitako para dos
30 min
Fabes con almejas
30 min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40 min