Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
ou 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al chilindrón
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 dk
Porrusalda con bacalao
40 dk
Patatas a la riojana
40 dk
Calamares en su tinta
1h 5min
Pochas a la navarra
40 dk
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 dk
Cardo a la cerveza
25 dk
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Conejo guisado
30 dk
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40 dk