Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1672 kJ / 399 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cardo con almendras
20min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Marmitako para dos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min