Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Vinagreta de pimientos
5min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h