Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao Club Ranero
1h
Calamares encebollados
1h
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Merluza a la gallega
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min