Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min