Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 35.46 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 29.02 g
- Fibre
- 2.51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Lentejas con calamares
2h 50min
Guisantes con jamón
30 λεπτ.
Judías verdes con tomate
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1ωρ.
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilla de bacalao y verduras
30 λεπτ.
Rape en salsa americana
1ωρ.
Salteado de chipirones con kale
30 λεπτ.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min