Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1576 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18.67 g
- Glucides
- 11.08 g
- Lipides
- 28.68 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Bacalao espiritual
45 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Salmorejo
10 min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min