Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1576 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18.67 g
- Glucides
- 11.08 g
- Lipides
- 28.68 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1sa
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 dk
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Calamares a la americana
50 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Salmorejo
10 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Pisto para dos
20 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min