Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao dorado
25 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min