Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 dk
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 dk
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 dk
Bacalao dorado
25 dk
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 dk
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 dk
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 godz. 40 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 dk