Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Merluza a la gallega
40min
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min