Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao espiritual
45 Min