Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 7.75 g
- Lipides
- 16.67 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25 dk
Bacalao con langostinos
1h
Merluza a la gallega
40 dk
Merluza con patatas
40 dk
Calabacines rellenos de pavo
40 dk
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Bacalao espiritual
45 dk
Bacalao en salsa verde
30 dk
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 dk
Huevos a la florentina
40 dk