Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 24.95 g
- Lipides
- 24.15 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Bacalao dorado
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min