Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1ωρ.
Bacalao mozárabe
50 λεπτ.
Bacalao con salsa de roquefort
25 λεπτ.
Endibias gratinadas
40 Min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 λεπτ.
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pudin de pescado
2u. 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1ωρ.
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 λεπτ.
Bacalao dorado
25 λεπτ.