Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rollo de lasaña
1h 15min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Bacalao espiritual
45 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min