Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Salsa vizcaína
40 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pudin de bacalao
2h 30min
Bacalao espiritual
45 Min
Crema de calabacín
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min