Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Coliflor con bechamel
55min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Pudin de pescado
2h 15 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1sa
Pudin de trucha
2h 40min
Pastel de salmón
2sa 20 dk
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1sa 30 dk