Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1j 20 menit
Salsa de queso de cabra
5 min
Salsa de queso azul
10 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1j
Bacalao espiritual
45 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Rape en salsa de almendras
30 min
Salsa a la pimienta
20 min