Versions compatibles
Espárragos gratinados con salsa de queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1u.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Espárragos blancos frescos gratinados
1u.
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1u.
Calabacines rellenos de pavo
40min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1u.
Quiche de puerro y queso gallego
1u.