Versions compatibles
Espárragos gratinados con salsa de queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
- 200 g de agua
- 100 g de queso cheddar curado, en trozos
- 20 g de queso parmesano
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes a la carbonara
40 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Acelgas con bechamel
50 min