Risotto de queso azul y espinacas
TM31 TM5 TM6

Risotto de queso azul y espinacas

3.6 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de mantequilla
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo
  • 120 g de queso azul en trozos
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de granillo de almendra tostado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2313 kJ / 553 kcal
Protides
14.06 g
Glucides
69.6 g
Lipides
24.3 g
Fibre
3.66 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives