Versions compatibles
Risotto integral de espárragos y puerros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz integral
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de pepino y ricota
10min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Risotto vegetariano
25min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Arroz verde
1h
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Risotto con setas a la cerveza
40min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Risotto de espinacas y gambas
25min