Appareils et accessoires
Risotto de kale y espárragos
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.3 g
Calories
1629 kJ /
389 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
4.2 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clases temáticas
26 Recettes
Espagne
Espagne
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Hummus de judías verdes
45min
Arroz verde
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min