Versions compatibles
Risotto de remolacha y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de caldo de verduras
- 300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
- 1 diente de ajo
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de vino blanco
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 15 g de mantequilla
- 150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1964 kJ / 470 kcal
- Protides
- 11.32 g
- Glucides
- 70.48 g
- Lipides
- 15.39 g
- Fibre
- 4.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Hummus de remolacha
10 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Arroz con calabaza
40 Min