Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
- 40 g de leche
- 100 g de queso roquefort desmenuzado
- 1 yema de huevo
Risotto con calabaza
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12671.8 kJ / 3028.6 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 284.4 g
- Lipides
- 162.8 g
- Graisses saturées
- 72.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 11220.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de setas
25 Min
Arroz con calabaza
40 Min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 Std.
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Frittatas de brócoli y cheddar
1 Std.
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Tarta de kale
1h 30min
Quiche de puerros
1h 10min