Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 820 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1292.2 mg
Recettes alternatives
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto con beicon y manzana
30 dk
Risotto de espinacas y gambas
25 dk
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Pasta con champiñones y nata
30 dk
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 dk
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de setas
25 dk
Risotto con calabaza y roquefort
45 dk
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto de guisantes y jamón
30 dk