Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de calabacín con piel, cortado en cuartos y luego en trozos de 2 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 820 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca picadas
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1292.2 mg
Recettes alternatives
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 godz.
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30 min
Risotto con beicon y manzana
30min
Vichyssoisse con pasta
35min
Pastel de patata y champiñón
1h 20 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 godz.