Versions compatibles
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 200 g de calabacín en dados de 1 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 900 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 539.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Arroz de latas
30 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min.
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min.
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min