Versions compatibles
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 Std.
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min