Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2.41 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 5.51 g
- Fibre
- 0.35 g
Recettes alternatives
Malfatti de espinacas con setas
40 dk
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 godz. 20 min
Buñuelos de acelga
45 dk
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Polpetas de espinaca
30 dk
Muffins de espinacas y feta
40 dk
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min