Appareils et accessoires
Buñuelos de acelga
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
300 g de acelgas troceadas
-
2 huevos
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal (optionnel)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 - 500 g de aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.7 g
Calories
904 kJ /
216 kcal
Lipides
14.18 g
Fibre
1.26 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min