Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Buñuelos de acelga
45min