Versions compatibles
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 huevo
Relleno
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de espinacas baby frescas
- 250 g de requesón
- 100 g de nata para cocinar
- 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 16.78 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 33.7 g
- Fibre
- 2.03 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Pascualina
1 godz. 45 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.