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Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 140 g de arroz integral
- 40 g de habas secas de soja blanca
- 2 huevos
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 300 g de agua
- 500 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 150 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 300 g de tomates en trozos
- 3 huevos
- 200 g de nata
- 1 cucharada de fécula de patata (consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 19.53 g
- Glucides
- 17.95 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.01 g
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