Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 25 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 230 g de leche
-
50
g de queso azul en trozos (2 cm)
ou 50 g de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE) - 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de mostaza (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 641 kJ / 153 kcal
- Protides
- 7.72 g
- Glucides
- 5.09 g
- Lipides
- 11.34 g
- Fibre
- 0.09 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones sin gluten
30 min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Risotto al limón
25 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Masa sablé sin gluten
1h
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min