Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE) (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 7.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1ωρ. 10 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Lasaña sin gluten
2hod.
Bagels sin gluten
1hod. 50min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Scones sin gluten
30min