Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
ou ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea envasada en pastillas - 1 cucharadita de azúcar
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 130 g de harina panificable sin gluten
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
- 1 cucharada de aceitunas
- 30 g de champiñones enteros en conserva
- 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4688 kJ / 1120 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 138.4 g
- Lipides
- 52.6 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza sin gluten en sartén
30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza tropical sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h