Appareils et accessoires
Focaccia rústica sin gluten
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingrédients
-
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
50 g de manteca de cerdo
-
20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.76 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
14.95 g
Fibre
2.77 g
Glucides
64.83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza tropical sin gluten
1h
Piadinas sin gluten
45min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h