Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
ou 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protides
- 0.36 g
- Glucides
- 45.84 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1 Std.