Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
ou 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 201.3 g
- Lipides
- 162.6 g
- Graisses saturées
- 102.9 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1832.5 mg
Recettes alternatives
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Masa sablé sin gluten
1ωρ.
Pan exprés sin gluten
1ωρ.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min