Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
ou 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 201.3 g
- Lipides
- 162.6 g
- Graisses saturées
- 102.9 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1832.5 mg
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Lasaña sin gluten
2h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h