Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 140 g de arroz integral
- 40 g de habas secas de soja blanca
- 2 huevos
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Salsa boloñesa
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 500 g de tomates pera maduros en cuartos
- 70 g de tomate concentrado
- 300 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
10
hojas de albahaca fresca troceada
ou 2 cucharaditas de albahaca seca - ½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
-
150
g de queso gouda en trozos
ou 150 g de queso emmental en trozos - 500 g de leche
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 20.73 g
- Glucides
- 33.76 g
- Lipides
- 40.47 g
- Fibre
- 3.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Tortitas sin gluten
40 Min