Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 250 g de agua con gas
- azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1177 kJ / 282 kcal
- Protides
- 6.36 g
- Glucides
- 40.07 g
- Lipides
- 10.66 g
- Fibre
- 1.16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 phút
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 phút
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 godz. 30 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Tortitas sin gluten
40 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 godz. 30 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h