Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosquillas americanas
- 200 g de leche
- 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
- 65 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 1 yema de huevo
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 pellizco de sal
- harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
- 1000 g de aceite de girasol (para freír)
Glaseado
- 100 g de azúcar glas casero
- 20 g de clara de huevo
- 1 chorrito de zumo de limón
Baño de chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protides
- 3.78 g
- Glucides
- 33.71 g
- Lipides
- 28.44 g
- Fibre
- 1.39 g
Recettes alternatives
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1hod.
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Piadinas sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1hod. 15min
Pan exprés sin gluten
1hod.
Gofres sin gluten
50min