Appareils et accessoires
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Prép. 10min
Total 50min
12 unidades
Ingrédients
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.75 g
Calories
807 kJ /
193 kcal
Lipides
6.19 g
Fibre
0.75 g
Glucides
30.72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h