Versions compatibles
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de psyllium
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego
- 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 2 huevos (L)
- 100 g de pepitas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3.05 g
- Glucides
- 32.52 g
- Lipides
- 9.97 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Tortitas sin gluten
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Gofres sin gluten
50min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min