Versions compatibles
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
- 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
- 300 g de pan rallado sin gluten
- 4 - 6 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 2.42 g
- Glucides
- 5.36 g
- Lipides
- 5.79 g
- Fibre
- 0.13 g
Recettes alternatives
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Tortitas sin gluten
40 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min