Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 888 kJ / 213 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 36.77 g
- Lipides
- 4.03 g
- Fibre
- 3.51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pasta fresca sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Masa sablé sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pizza tropical sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h