Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2715 kJ / 650 kcal
- Protides
- 14.87 g
- Glucides
- 107.72 g
- Lipides
- 17.68 g
- Fibre
- 5.23 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min