Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1350 kJ / 322 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1288.3 mg
Recettes alternatives
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2óra 50p
Masa sablé sin gluten
1u.
Pan exprés sin gluten
1u.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de brioche sin gluten
2óra 50p
Pan de molde sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1u.