Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalota (2-3)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebada perlada lavada y escurrida
- 100 g de vino blanco seco vegano
- 750 g de agua caliente
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero vegano
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) vegano - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- ¾ cucharadita de tomillo seco (optionnel)
- 40 g de piñones
- 400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
- 50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
- 60 g de mantequilla de almendras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Falafel
1 Std.
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Pastel de lentejas
6h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min