Versions compatibles
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 821 kJ / 196 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Guiso de verduras de raíz
1h 40 min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Chile sin carne
1 Std.
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Curry indio de verduras
40 Min
Cuscús con vegetales
15 Min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15 min
Curry de calabaza y pollo
40 Min