Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de hojas de acelgas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 200 - 250 g de agua
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 7.49 g
- Glucides
- 13.21 g
- Lipides
- 7.11 g
- Fibre
- 7.04 g
Recettes alternatives
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Sopa de apio con patata
35 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
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Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Guiso de invierno
40 Min