Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de hojas de acelgas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 200 - 250 g de agua
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 7.49 g
- Glucides
- 13.21 g
- Lipides
- 7.11 g
- Fibre
- 7.04 g
Recettes alternatives
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Guiso de invierno
40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Lentejas con kale
30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min